当前位置:首页>招聘公司>公司主页
西安悦十三潮贸易有限责任公司

扫描二维码,进入企业微招聘

在招职位: 陈列师(速写-设计式风格品牌), 管理培训生, 培训师/服装零售类, 工程监理, 市场经理, 服装买手, 等6个岗位
已收藏 368人关注
收藏公司 368人关注
公司简介
【关于十三潮】
西安悦十三潮贸易有限责任公司是一家拥有多种业态的混合型企业,围绕“高端品牌服装产业、餐饮连锁产业”为两大核心业务主线的多元化企业。
公司经历20年的运营经验沉淀,目前在西安设有专柜及门店100余家,旗下品牌遍布西安各大一线商场,并已拓展至咸阳、延安、榆林等二级城市区域。
公司位于陕西西安,成立于1998年,主要品牌:gxg、速写、dazzle、diamond dazzle、jnby等近20个中高端服饰品牌;晨谷粥、大苑子等多品类连锁餐饮品牌。经过20年的迅猛发展,团队成员凝聚力强,业绩节节攀高,现有员工800多人,隶属总部统一管理,独立运营。
【关于品牌】
gxg——法国 gxg 品牌创立于二十世纪七十年代末,2006年1月来到中国,gxg通过两大系列:都市街头假日和都市商旅相互穿插搭配穿着,把这些年轻的绅士24小时任何场合都打扮成像明星一样的时尚、自信和闪耀。
速写——速写croquis是国内知名的杭州江南布衣服饰有限公司旗下的男装设计师品牌,于2005年秋季正式推出。秉承“生活就是做出选择,时装也是一样”的设计理念,追求“这样也可以…”的生活形态,契合了当代年轻人的价值观,在中国自主男装品牌中的影响力越来越大。
dazzle——dazzle女装为来自意大利的经典,由英国创造于1898年,融汇了英国人的严谨,意大利人的浪漫、优雅,已发展成为世界有名品牌。现在,dazzle来到中国,其设计依靠最为简单的线条与考察的品格,陪衬出炫惑的浪漫与优雅,处处散发着令人无可抗拒的迷人魅力。
diamond dazzle——diamond dazzle为 dazzle 轻奢系列女装,彰显意大利的时尚精神,实用主义的奢华,将摩登时装与奢华元素的紧密结合并限量发表“半高级手工定制服(semi-couture)”系列,缝制一件又一件女人热爱的时尚精品。
公司地址
地址:十三潮大厦
以担保或任何理由索取财物,扣押证照,均涉嫌违法,请提高警惕
公司基本信息
  • 贸易·进出口
  • 500-999人
  • 公司性质未知
  • 暂无网址
管理团队
招聘HR
暂无数据
top
779931个岗位等你来挑选   加入辽源人才网,发现更好的自己